Fakta – Fakta Unik dan Lucu Wooyoung 2PM !!

anyong anyong *sing Even If You Leave Me* kekkekek~
lama gak ngeposting, aku mau nepatin janji bkalan posting Fakta” member yang lain :) kali ini fakta-faktu unik uri udonggggg !! xD

langsung aja yaaaaa :)

1.Selain Junho, WooYoung termasuk salah satu member yang cukup lemah di bahasa Inggris. *dan WooYoung belum mengalami perkembangan yang signifikan ampe sekarang. =.= #NgelusDada *

2.Tiap tengah malam, WooYoung selalu bangunin Khun buat terjemahin bahasa Korea ke bahasa Inggris dan itu bikin Khun ngerasa keganggu juga. *itu belajarnya harus tengah malem ya bang?*

3.WooYoung suka banget makan ayam. Saking sukanya, tiap hari WooYoung makan ayam.

4.JYP suka banget ama talenta yang dimiliki WooYoung, tapi Woo sendiri belum sadar ama talenta yang dia miliki.

5.JYP marahin WooYoung ampe nangis pas rekaman lagu Only You, terus member 2PM langsung kasih Woo ice cream dan Woo senyum lagi.
6.Junho ama Chansung yang lebih muda dari WooYoung ga mau manggil Woo “hyung”, soalnya bagi mereka berdua WooYoung itu kaya maknae di 2PM.

7.WooYoung suka banget tidur di lantai ama Chansung.

8.Sebenarnya ciuman pertama WooYoung pas dia masih sekolah dulu tapi Woo ga mau ngakuin soalnya kata Woo yang mulai nyium duluan tuh temennya bukan Woo. Hihihi *gengsi banget sih ini anak satu. Hihi*

9.Pas syuting You’re Beautiful Parody ada adegan Woo ciuman ama Junho, nah itu adegan yang paling pengen dilupain ama Woo buat selamanya.

10.WooYoung belum pernah pacaran sama sekali, makanya JYP ama member 2PM yakin banget kalo WooYoung bakalan nikah paling terakhir alias jadi perjaka tua. Hihihihi

11.WooYoung ga pernah cerita tentang cewe ke member 2PM dan itu yang buat member 2PM cukup khawatir. Kekekeke

12.WooYoung kagum ama 2NE1’s Sandara Park, bahkan WooYoung ga malu buat ngumumin tanggal rilisnya MV 2NE1 yg It Hurts di cyworldnya.

13.WooYoung itu dikenal sebagai King of Ssanthi di 2PM ama di One Day.

14.Banyak fans yang suka jodoh-jodohin WooYoung ama 2NE1’s Sandara, makanya di luar negri sana udah kebentuk perkumpulan fans Woo – Sandara yang dikasih nama WooDara.

15.WooYoung milih After School’s Bekah sebagai member 2PM versi cewe. Alasannya? Soalnya mereka berdua kampung halamannya sama sama deket ama pantai. =.= Soalnya Bekah itu dari Hawaii dan Woo dari Busan gitu *Woo bagaimana bisa kau menyamakan Hawaii dengan Busan?? =.= *

16.WooYoung itu ga mau dapet pacar yang jago nari, soalnya nanti Woo lah yang bakal ngajarin pacarnya nge-dance^^.

17.Pas nganter Jay pergi ke Seatlle, Woo nangis terus dan akhirnya dia pingsan di bandara dan akhirnya dia dibawa ke rumah sakit.

18.Setelah Jay pergi, Woo sempet susah percaya ke orang lain. T.T

19.WooYoung suka sembunyi di belakang punggung Khun, soalnya bagi Woo punggung Khun tuh bener bener hangat dan nyaman.

20.Woo pernah diminta nunjukkin ototnya ama artis senior. Tapi Woo ngerasa ototnya masih belum bagus terus dia ga mau nunjukkin ototnya sambil bilang “Maaf, hatiku dan ototku belum siap!!”. Wkwkwkwk

21.Woo kan termasuk member 2PM yang lemah di bahasa Inggris, maksudnya Woo pengen nyebut FERGIE member Black Eyed Peas tapi saking ga bisanya nyebut Fergie, Woo jadi nyebut FOGI yang artinya nyamuk dalam bahasa Korea =.=

22.WooYoung bilang insprirasi terbesar dia jadi artist tuh Michael Jackson ama Usher!!

23.WooYoung itu pipinya chubby banget dan chubbynya itu jadi sasaran empuk Chansung buat dicubitin.

24.Woo pernah diajak ngobrol pake bahasa Inggris ama orang lain, saking ga ngertinya Woo malah jawab “Ya.. Beast’s DooJoon itu salah satu teman dekatku!!”. *ga nyambung pisan ini anak jawabnya”.

25.Style WooYoung di MV Dirty Eyed Girls – Abracadabra terinspirasi dari gayanya Sandara di lagu FIRE.

26.WooYoung memang suka banget ama ayam, tapi dia takut nangkep ayam. *menyedihkan sekali kamu WooYoung T.T*

27.WooYoung ga bisa motong daging ayam pake pisau, makanya dia kalo motong ayam pake gunting. Makanya motongnya ga beres-beres. Kekekekeke

28.Menurut Kang Hodong, WooYoung itu adalah artis kebanggaan StarKing^^

29.Komentar WooYoung pas liat acting OkCat di Cinderella Sisters : “Wah. Hyung!! Ternyata kau ahli juga dalam menyapu”.

30.WooYoung suka latihan ama OkCat dalam peragain skenario Cinderella Sisters di asrama, dan WooYoung berperan sebagai peran yang ditampilkan ama Chun Jung Myung.

31.Dibanding member 2PM lainnya, WooYoung ga punya banyak temen dari kalangan artis soalnya dia lebih nyaman temenan ama orang orang yang bukan artis terutama teman-temannya dari Busan.

32.WooYoung benar benar mengidolakan 2AM’s Changmin dan Woo pengen banget Changmin pindah ke 2PM dan OkCat pindah ke 2AM. Buakakakaka. *apa jadinya OkCat di 2AM, woo?? OkCat nyanyi ballad aja kalian semua langsung suruh dia berhenti nyanyi =.=”

33.Hampir semua Hottest Cowo itu sukanya ama WooYoung bahkan forum resmi dari fansnya WooYoung itu creatornya cowo.

34.WooYoung itu ahli dalam membuat ramen. Pas jaman training, dia yang suka bikin ramen dan para member benar benar kagum ama bakatnya yang satu itu. Hihihihi

35.WooYoung disebut Toshio soalnya pas di Wild Bunny muka dia diputihin ama krim putih dan hasilnya bikin WooYoung bener bener mirip Toshio *NB: Toshio itu hantu anak kecil yg ada di film horror Korea . Kkkkkkkkk*

36.Tapi karna dandanannya yg kaya Toshio itu, Woo malah kepilih jadi “Best Concept Awards” ala Wild Bunny.

37.Panggilan “Jing-Jing” itu dikasih dari Chansung buat WooYoung soalnya Woo itu suka nangis.

38.WooYoung lolos audisi JYPE soalnya Woo bisa ngalahin 1000 kontestan . *prok prok prok*

39.WooYoung lolos audisi ke JYPE setelah dia ngikutin audisi sebanyak 4 kali.

40.Pas audisi pertama, WooYoung gagal lolos dan itu buat dia sedih banget. T.T

41.WooYoung selalu minta nasehat dari member 2AM sebelum manggung terutama pas awal debut.

42.Untuk artis Korea, WooYoung ngefans banget ama penyanyi cowo Bobby Kim, Ra. D, ama Yoon DoHyun.

43.Cinta pertama Woo itu temen sekolahnya dulu dan Woo ga pernah berhenti mikirin tuh cewe. Tapi ampe sekarang Woo belum nyatain perasaannya ke itu cewe. *pasti bukan saya. #plak*

44.WooYoung paling ga nyaman ama cahaya terang soalnya mata Woo bakal langsung berair gitu. *mungkin maksudnya Woo itu matanya bakal berkaca-kaca kalo kena cahaya*

45.WooYoung punya kulit mulus dan rahasia dia punya kulit mulus itu tiap malem dia cuci mukanya ama air dingin plus es batu.

46.WooYoung pengen banget suatu saat nanti dia bakal iklanin produk ayam goreng.

47.WooYoung ga bisa nyanyi kalo ga gerakin tangannya. Makanya kalo pas nyanyi Wooyoung banyak gerak banget.

48.Woo cinta banget ama Busan. Waktu 2PM konser di Busan, Woo ga berhenti buat promosiin konser 2PM ke orang orang Busan. Kekekeke *tampaknya Woo lebih cocok jadi promotor konser kaya Adrie Subono*

49.WooYoung pernah rada sirik pas Jay kasih hadiah singlet ke Junho, dan Jay langsung jelasin ke Woo “Tenang!! Aku tidak memberikannya untuk Junho tapi dia yang mencurinya dariku”. *kalo kaya gitu sih kasian posisi Junho dong bang Jay =.=* hihihi

50.WooYoung tuh termasuk cowo yang melankolis kalo nonton serial drama yang sedih tapi untuk mengantisipasi hal itu para member 2PM yang lain udah nyiapin banyak es krim di kulkas biar Woo berhenti nangis. Hihihihi *sebenernya member 2PM tuh artis ato tukang jual es krim ya??*

51.WooYoung pernah dapet tantangan dari member 2PM buat kenalan ama cewe kuliahan tapi saking groginya.. Woo bukannya nanya nama tuh cewe, justru dia malah nanya “Hai.. Apa kamu punya bumbu ramen??” Tapi yang parah tuh Jay lah, dia malah nanya “Bolehkah aku numpang pipis di toiletmu? “ dan gara gara mereka gagal akhirnya member 2PM bilang “Tenang.. kita masih punya kartu AS kita yaitu Khun”. *wkwkwkwk.. ngakak sambil guling guling di batu bara*

52.WooYoung emang lumayan jago masak tapi hati hati ya ama masakan Woo. Soalnya, kalo ga ada garam dia suka ganti ama bumbu mie instan di itu masakan sebagai penyedap rasa tapi member 2PM ga ada yang curiga sama sekali dan mereka tetep bilang “Wah.. enak sekali”. *gubragggg. KACAUUUU SEMUAAA LIDAHNYA*

53.Kalo udah ga bisa motong daging ayam, WooYoung percayakan hal itu ke Chansung dan Chansung bakal motong itu daging ayam dengan ekspresi dingin nan menyeramkan. Hahahaha

54.WooYoung suka kesel kalo Junsu terlalu banggain Daegu, ampe ampe WooYoung bilang ke Junsu “Woi, Daegu!!” dan Junsu jawab “Heh, kau dari Busan kan? Kau tau kalau orang Daegu itu lebih kuat dari orang Busan!!” *benar benar percakapan yang sangat teramat sangat ga penting =.=”.

55.Ada lagi nih!! WooYoung pernah ditanya ama Junsu “Woo, apa kau cinta Daegu?”, dan WooYoung bilang “Aku lebih cinta Busan, hyung!!”, dan dengan wajah dingin si Junsu bilang “Jadi, kau tidak cinta Daegu???”dan WooYoung cuma bisa ketawa aja. *apaan deh ini anak dua!! Ga penting banget aslinya =.=*

Cr : Unnie Mella leader of Hottest Bandung (makasih unnie *hug)

94 Komentar

Filed under 2PM

94 responses to “Fakta – Fakta Unik dan Lucu Wooyoung 2PM !!

  1. nisnisrina15

    hihi lucu :p
    wooyoung kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  2. WooMi jjang!

    Aigoo~
    hunny! Kau buat ak tambah cinta ma kamu! XD

    chansung ma junho nge-anggap woo maknae!! XD

    dy mang cocok jdi maknae sich! XD

  3. omo . . .
    cuteee,,
    ho’ohh woo oppa emg plg cocoknya jdi maknae aja,
    pas prtama liat 2pm,
    kirain maknaenya wooyoung,
    gak nygka trnyata si abg chansung yg maknae,,

    anyway,
    oppa, kau suka sekali aaym,
    sama seperti suamiku,
    onew,, :D

  4. WooMi jjang!

    Wooyoung-ah! Jeongmal! Saranghae!! Niga neomu kyeopta oppa!!
    Saranghae! XD

  5. satu kata”CUTE!!!!!!!!!!!”
    setelah lm memilih di antra 7 member, aq jtuh hati padamu wooyoung….ho3x

  6. ama

    gokil :) love wooyoung soooo much much

  7. .i love u uyoung ang-ang …
    love u so much ….

  8. sujuDonghaeHenry

    okCat apa ? ga tau. haha

  9. sujuDonghaeHenry

    udh tau deng. haha #maklum

  10. LoveVANILLA

    Wooyoung lucu, dy jd enternal maknae rupanya. Oke wooyoung, aku jd ngefans!!! Nama fans wooyoung apa? *ada ga ya tuh*. Unik sumpah, tp cengeng ^o^

  11. rista restiani

    Wah bener” Baby Wooyoung itu udah cakep lucu pula,, Busan Love U Full deh demi Wooyoung,, kalo ada kabar terbaru tentang hubungan Wooyoung n IU kabarin aku ya…

  12. gyhahahahahah,, wooyong lucu bgt….:D… sakit perut ketawa nih,,

  13. Bell Jaeson Jeremy

    Hehehe i lop Wooyoung oppa so much deh XD

  14. mahow

    uyong love youuuuuu!!! cute bangettt

  15. Maojun

    ampun deh lucu bnget sch wooyoung oppa
    tryta air mata oppa nggak bsa dthan ya bwaanx nangis mulu

  16. silky95

    haha~ paling suka couple pisang ama ayam dehh ! kekekeke~ so sweet… >,<

  17. hottest_afni

    oppa..Sarangheyo^^
    tak kaan tergantikan dirimu dihatiqu xD

  18. Monica

    WooYoung . Love love love <3
    Saranghe saranghe saranghe! :)

  19. Udonngg-oppa!!! Neomu neomu jeongmal joh-a, oppa!
    i found you really cute and yet charming when you’re dancing…

    Ssanthi-king forever! you really like chickens and ice cream that much??
    hahaha… Thanks god. I ‘met’ with 2pm and Woodong oppa!
    heard they’re songs is really made my day!

    Sarang-e 2PM!!! Sarang-e Wooyoungie!
    btw, i love khunwoo couple *lol*

  20. Lala

    abang woo ng’ fasih bhs inggris, tp di drama dream high koq dpt peran jason yg jago bnget bhs inggris yaa??? . . . . -.-’

  21. Enni

    OkCat, maknae, jay itu siapa sih??? Ga tau hehehe
    aduhh oppa lucu bgt hahaha ngakak pol ngebayanginnya wkwkwkwkw akh lgs terpikat nih ama oppa wooyoung :D

  22. ita purmata sari

    oppa woo saranghae

  23. Ping-balik: Fakta Chansung 2PM « kpopersdaily

  24. Park Dong Kyung

    Annyonghaseyo…

    Wooyoung-ssi Saranghe….

  25. mayyabinn

    Sumpah ga berenti ketawa baca funfact Wooyoung oppa :D :D
    ternyata lucunya bukan hanya di Drama aja yahh !! :-*

  26. shefia

    .Junho ama Chansung gak sopan..gak manggil hyung sama wooyoung.wkwkwkwk

    Oh itu rahasia kulit mulusnya?patut untuk di coba :)

  27. myta

    wooyoung cute banget,,,,,,,,,,

  28. I LuV U wOoyOunG

    i luv u so..much!!!

  29. Yuechan

    wah wah..
    akuu sukaaa.. makasii admin..
    cengar-cengir sendiri nih..
    hehehe…

    saranghae wooyoung oppaaaaa…. :DD

  30. cherly

    lucu,unik.manis, jago dance, akting, nyanyi…..
    talentamu sunggu luar byasa…..
    dirimu dihatiku woo…..
    luvh u full dah…

  31. ciiciiliia

    Luphh oppa woo young bnyk”

  32. stella

    sama kyak onew … sms” suka mkn ayam…
    saranghae wooyoung oppa…

  33. Fajar Ashari

    Aigoo, my little angel Jang…

  34. Wooyoung sshi .. sarangheyo #ngga nyambung kaya’a :D

  35. oppa woo…
    bneq gk tuch yg nyuci mka pke air dngin bkin mka halus??

  36. oo iputan…
    So Cute bnget eoni…. ^o^
    Gomawo buat informasi nya…
    Ketawa sampai ngakak q…
    masa sampe nangias gt, trus hrus d kasih iace cream…

    Saranghae Oppa…. :)

  37. Wooyoung Lovers

    WOOYOUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SARANGHEYO!!!!!!!!!!!!!!
    kok banyak faktanya wooyoung yg sma ma aq y??
    contoh:
    gampang nangis
    suka ayam n ice cream
    gk bsa mtong daging pke pisau
    dianggap maknae di geng padahal bkn. pokoknya SARANGHAE JANG WOOYOUNG OPPA……….

  38. CSW

    nomer 51 acara apa ? pingin liat

  39. Woo young oppa saranghaeyo,내가 거기 다 형제 우테니까 당신이 좋아 내가 처음으로 남자 친구가있어 잠깐 만요 …

  40. d'Nia

    hahahahahaa Lucu ,…
    Aku suka kepolosan woo young, :)

  41. hahahah 2pm kren buanget dah ……..
    merka tuh slalu bkin ktawa……
    rsanya klo ngebayangin sperti kluarga besar gtu…….:D

  42. tasya salsabila

    ottoekhae,,
    oppa,,
    saranghaeyo…!!!

  43. bella

    waaaww… wooyoung oppaaa :*
    aku bener-bener ngefans sama kamu :)

  44. Oppa ternyata suka ma daging ayan yah :Ð

  45. jessica novia

    hyung lucu deh, chuuby lg!!

  46. melina pramais septiani

    oppa saranghaeyo……………

  47. Ping-balik: Profil Wooyoung 2PM (우영) « My Life Journal

  48. ceecee

    wooyoung itu main di dream high 1 ato 2 sihh??
    thx :)

  49. Arif Sawal Young

    hahahaha gokillll
    woo ma gwe gaggk jauh beda ma kawan” di skull klo sedih pasti lari ke es krim ^^

  50. sarah

    makasih infonya… heheh

    izin copast ya :)

  51. deer

    makasihh tentang infonya
    lucu” bgt

  52. aulia himmahottest

    oppa ku wooyoung ahhhhhhhh lucuuuuuuuuu abiesssssssssssssssssssssss

  53. woo_mee

    hahaha wooyoung oppa bagi dong ramennya………..
    sekali-kali buatin untuk akyu yaaaa…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. yuliana1920

    lucu bangget sih woo young ga bisa motong ayam pake pisau wkwkwkwk :D

  55. wach oppa woo trnyata htinya lemah
    tpi cma bsa di lelehin sma ice cream

  56. Lhysa

    I like it,,^_^

  57. aku cinta woo young
    mksh unni infox

  58. siviazzz

    oppa dateng ajha k rumh q nnt aq ksh ayam yg buanyak

  59. dede

    hahaha ..
    woo oppa ska nangis ? ,, cocok sih sma muka nya yang unyu” ,,
    haha,, fakta” nya lucu banget.

  60. ckckck wooyoung emang lucu dia sk ayam kaya onew ckckck

  61. WooRiqa

    Wooyoung oppa emang unyu banget deh……..
    berbakat lagi, bisa nyanyi, dance, beatbox, rap, bikin koreografi sendiri, bikin desain baju sendiri……. Wah komplit deh pokoknya !!! U.u Saranghae……

  62. Kim..

    Hahaha….Lucu.gk salah aku ngefans ke wooyoung soalnya imut, n emang seperti maknae.
    saranghae oppa!!^^

  63. Kata.a woo oppa suka pantai and rumah.a deket pantai…sama kyk akuw,soal.a menurutku ketika aku melihat pantai…hatiku terasa damai dan sejuk…ini argumenku knp ak suka pantai…lalu menurut woo oppa kenapa oppa suka pantai?

  64. aigoo~~~ wooyoung oppa noumu saranghaeo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, you’re so cute guy,,=-),,,^_ ^,,,,,,, my dream,when i’m photo with you pose.oppa fighting!!!!!!!!

  65. Just wanna input on few general things, The website style and design is perfect, the subject material is rattling good : D.

  66. Tami

    Hahahaha…
    Sumpah wooyoung ganteng beud….
    Kapan ni konser lagi di indonesia..?

  67. Aduh…Wooyong oppa ini bener2 parah abis.

  68. isti yani

    annyeong ghaseo ^_^

    yang berzodiak taurus pd kocak kelakuan.a :-D

    tpi nggmesin jg y oppa woo! ;-)

    annyeong-ghaseo :-)

  69. oppa wooyoung ,,,, aku gemesss bangett sama pipinya ,,,,, cubby bangttt ,,,, andai oppa ada di sini ,,, mungkin sekarang aku udah cubitt pipinya… ,,
    ups maaf ,,, aku terlalu histeriss :D

  70. nolafang

    Wkwkwk, menurut ak y kak, wooyoung itu rajanya lawak di 2pm, ak ketwa mulu gara” woo -_- wkwk

  71. kayanya masih kurang deh fact nya woo. tambahin atu eon, woo itu klo di dorm pendiem tpi klo udah deket kamera jadi hyperaktif gtu dah…

    sebenernya woo itu sekarang dewasa banget pas di MV ‘A.D.T.O.Y’

  72. melinda_khun

    thanks buat artikelny yg satu ini… semogaa BGT WOO JADIAAN SMA ADEK NICHKHUN YAA…;P

  73. kim wi sun

    wooyoung oppa .. saranghaeo cute anget si oppa ..
    makin cool aja ..
    kira0ira sekolah kirin art school itu eneran ada gk ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s